Регистрация Войти
Вход на сайт

Меркель заявила, что Турция может потерять шанс стать членом ЕС

18 июля 2016 21:30
Меркель заявила, что Турция может потерять шанс стать членом ЕСНемецкий лидер Ангела Меркель заявила, что в случае возвращения властью Турции смертной казни вступление страны в Европейский Союз станет невозможным. Просто тогда никаких переговоров проводиться не будет.

«Германия и ЕС имеют четкую позицию: мы категорически выступаем против смертной казни», - заявила канцлер.

Такого же мнения придерживается официальный представитель Европейского Союза по иностранным делам Федерика Могерини. Аналогичное мнение высказал и глава министерства иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн.

Читайте также: Зopян Шкиpяк выступил с громким заявлением по Донбассу

«Если смертная казнь будет введена страной-кандидатом, переговоры о членстве в ЕС зайдут в тупик», - отметил Ассельборн.

Напомним, что соседние страны с Францией (Италия. Германия и испания) устанавливают и усиливают контроль на общих с ней границах, с целью предупреждения новых террористических атак.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: