Регистрация Войти
Вход на сайт

В КПУ считают, что вслед за уничтожением памятника Ленину в Ахтырке, националисты будут расстреливать людей

В КПУ считают, что вслед за уничтожением памятника Ленину в Ахтырке, националисты будут расстреливать людейУкраинские коммунисты осудили разрушение активистами ВО «Свобода» памятника В.И. Ленину в Ахтырке и потребовали привлечь к ответственности «инициаторов этого беспредела».

Об этом сообщает НБН.

«Мы, коммунисты Сумщины, предупреждаем, что сегодня эти мерзавцы нагло и безнаказанно рушат памятники, сжигают книги, топчут и унижают память миллионов людей, а завтра будут уничтожать и расстреливать людей за идеи и их мысли, которые они не разделяют», - говорится в заявлении коммунистов.

«Такими действиями «Свобода» нарушила не только моральные нормы, но и вышла за правовое поле. Эта организация все свои действия направляет на то, чтобы разжечь в Украине очаг ненависти, нетерпимости и межнациональной вражды», - уверены в КПУ.

Сумской областной комитет Компартии Украины выразил «решительный протест таким действиям обезумевших ультранационалистов».

«Мы требуем от власти привлечь к ответственности и наказать инициаторов этого беспредела. Мы не дадим глумиться над нашим прошлым, настоящим и будущим», - резюмировали коммунисты.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: