Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Колесниченко пожаловался в Генпрокуратуру на бездеятельность Кабмина

Вадим Колесниченко пожаловался в Генпрокуратуру на бездеятельность КабминаНародный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко дважды обращался в Генпрокуратуру из-за невыполнения правительством закона "Об основах государственной языковой политики".

Об этом он заявил в интервью «Радио Свободе».

"У меня есть уже два обращения в Генпрокуратуру относительно бездеятельности Кабинета министров, который не выполняет нормы законодательства и не привел в соответствие около полутора тысяч соответствующих норм", - сказал политик.

Он также добавил, что изменения в этот закон уже готовы. Вместе с тем депутат не захотел говорить о том, актуализируется ли языковой вопрос в контексте президентских выборов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: