Регистрация Войти
Вход на сайт

Лещенко сообщил, что депутаты не хотят рассматривать закон о спецконфискации

Лещенко сообщил, что депутаты не хотят рассматривать закон о спецконфискацииЗакон о спецконфискации был отозван с повестки дня и не будет рассматриваться народными депутатами в Четверг, 14 июля.

Об этом сообщил народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко.

Он отметил, что депутат Винник заявил, что данный законопроект был отозван. Лещенко сказал, что парламентарий сообщил об этом не убедительно, поскольку он прямо этого не сказал, а только заявил, что его парламентский комитет отказался его рассматривать, и поэтому он считается отозванным.

Читайте также: Генсек НАТО: альянс и Россия не нашли компромисс

"Поэтому, конечно, если он отозван, то завтра он не будет слушаться, соответственно и голосоваться не будет", - заявил Лещенко.

Напомним, ранее во время своего интервью на одном из украинских телеканалов народный депутат от фракции "Народный фронт" Андрей Помазанов заявил, что закон о спецконфискации будет внесен на рассмотрение депутатов Верховной Рады в четверг, 14 июля.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: