Регистрация Войти
Вход на сайт

Washington Times: Коррупция погубит Украину

Washington Times: Коррупция погубит УкраинуАвторитетное американское издание Washington Times проанализировало факторы влияния коррупции на украинскую державность и развитие общества. Их вердикт был однозначным – коррупционная составляющая не только погубит украинское государство, но и вернёт его к влиянию от РФ.

Советник Национального антикоррупционного бюро Украины рассказал о шокирующих цифрах. Как оказалось, около 12 миллиардов долларов ежегодно исчезает из украинских активов, так как их вводят из страны по офшорным каналам. Если бы были разработаны механизмы противодействия такому явлению, то с долгами государства можно было бы рассчитаться буквально за 2 – 3 года.

Читайте также: Владимир Гройсман назначил себя борцом против коррупции

К слову, наибольшее количество случаев коррупции зафиксировано в звене между олигархами и правительственными чиновниками. В Washington Times резюмируют, что очищение от коррупции должно начинаться в среднем звене: представители этого класса не должны брать взяток с представителей класса ниже, а также не давать классу выше!

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: