Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из руководителей Закарпатья имеет фальшивый диплом (ДОКУМЕНТ)

Один из руководителей Закарпатья имеет фальшивый диплом (ДОКУМЕНТ)Недавно избранный заместитель председателя Закарпатского облсовета от партии "Возрождение" Петр Грицик имеет фальшивый диплом экономиста.

В распоряжении которого есть копии диплома Грицика, а также ответ ректора вуза о том, что этот диплом является подделкой.

В официальной биографии чиновника значится два высших образования: в 2005 году он закончил Межрегиональную Академию управления персоналом по специальности "Правоведение", получив квалификацию юриста, а в 2011 году - Национальную академию государственного управления при Президенте Украины по специальности "Управление общественным развитием", получив квалификацию магистра управления общественным развитием.

"Получается, что господин Петр получил высшее образование только в 40-летнем возрасте. Такая тяга к науке - крайне похвальна. Но это далеко не все академические достижения одного из руководителей Закарпатья ", - отмечает издание.

Кроме того, по данным журналистов, занимая должность первого заместителя председателя Перечинской РГА и готовясь к повышению, Грицик закончил Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко по специальности "Экономика предприятия".

"Однако, несмотря на то, что тогда на должность председателя Перечинской РГА Петра Грицика продвигал лично Иван Резак и вся вертикаль СДПУ (о), в ходе государственной проверки личного дела было установлено, что диплом из престижного вуза - фальшивка", - сказано в публикации.

Читайте также: Вадим Рабинович предрек Украине госпереворот

В ответе тогдашнего ректора КНУ им. Шевченко по запросу Главного управления государственной службы Украины, который соответственно был направлен и в Кабинет Министров, отмечается: "Грицик Петр Васильевич не учился и не получал диплом".

В полиграфическом комбинате "Украина" ответили, что даже теоретически не могли выпустить этот диплом.

"Интересно, что фальшивый диплом Петра Грицика разоблачила система "преступного режима " Кучмы. Однако 13 лет спустя, уже после евромайдана, этот политик занял одну из руководящих должностей в Закарпатье, как это было во времена Януковича, когда он все-таки возглавил Перечинскую РГА уже с другим дипломом (Указ Президента № 132/2013-рп от 28 марта 2013 года) ", - отмечает Mukachevo.net.

Как известно, что Петр Грицик был избран заместителем председателя Закарпатского облсовета Михаила Ривиса голосами условного большинства в облсовете в составе Блока Петра Порошенко, партии Возрождения, Оппозиционного блока и КМКС.

В общем - 35 голосов.

Один из руководителей Закарпатья имеет фальшивый диплом (ДОКУМЕНТ)
Один из руководителей Закарпатья имеет фальшивый диплом (ДОКУМЕНТ)

Источник: Mukachevo.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: