Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Добкин посоветовал Юлии Тимошенко не прятаться за спины безмозглых помощников (ВИДЕО)

Михаил Добкин посоветовал Юлии Тимошенко не прятаться за спины безмозглых помощников (ВИДЕО)В эфире «Шустер Live», глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин заявил, что экс-премьер Юлия Тимошенко должна участвовать в судебных заседаниях, чтобы защитить себя.

«Я не был в Печерском суде, я был в Харьковском, и слышал, как вели себя Власенко и иже с ним, это трагедия Тимошенко, что у нее такие защитники, что она свою защиту превратила в фарс», - отметил он.

«Поэтому ее отсутствие в суде - это ее проблема… Она должна быть в суде ради возможности защитить себя», - добавил губернатор.

«Есть косвенные и прямые улики, пусть придет и себя защитит, а не прячется за спины безмозглых помощников, которые ее заводят в путь, который называется тупик», - уточнил он.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Следователь 21 апреля 2013 04:39

Интересно, какие помошники будут у него?

Цитировать          2
vasya160375 16 февраля 2013 08:19
Регионалы иногда пытаются говорить неправду и слегка искажают под себя некоторые законы и конституцию. Это не хорошо.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: