Регистрация Войти
Вход на сайт

Минские соглашения не зашли в тупик, – Климкин

Минские соглашения не зашли в тупик, – КлимкинМинистр иностранных дел Украины Павел Климкин заверил, что Минские соглашения не зашли в тупик, но Россия сознательно игнорирует все договоренности.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Киеве.

«В тупик реально зашли не Минские соглашения - мы имеем проблему с нежеланием России выполнять любые договоренности в сфере безопасности. Россия это делает абсолютно осознано, чтобы в результате создать квазироссийский протекторат на Донбассе и пытаться этот квазироссийский протекторат интегрировать назад в Украину», - заявил министр.

Читайте также: В России предложили новый вариант разрешения конфликта на Донбассе

Ранее мы сообщали, что один из главарей боевиков «ДНР» Денис Пушилин заявил, что в условиях политического урегулирования конфликта на востоке Украины является принятие закона об особом статусе Донбасса.

Напомним, что глава самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко заявил, что если власть в Украине откажется от выборов на оккупированной территории Донбасса, то боевики проведут их самостоятельно.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: