Регистрация Войти
Вход на сайт

Деканоидзе рассказала историю, как ее остановили патрульные

10 июля 2016 21:15
Деканоидзе рассказала историю, как ее остановили патрульныеГлава Национальной полиции Хатия Деканоидзе сказали, что никому не помогала избежать штрафов. Более того ее недавно остановили подчиненные.

Как отмечает Деканоидзе ее остановили при выезде из Борисполя, и за рулем находилась не она.

«Недавно был случай: я прилетела из Тбилиси, мы выезжали из аэропорта, в салоне - я, водители и мой помощник. И вот мы отъехали метров десять, а в Борисполе, насколько вы знаете, у нас тоже есть патрульная полиция ... Точно не знаю (за что остановили патрульные. - Ред.), Наверное, мигалку НЕ включили ... фару , я не помню. Патрульный меня не видел, и я бы не допустила, чтобы он увидел. Проверил документы, озвучил устное предупреждение и пожелал счастливого пути », - отметила Деканоидзе.

Читайте также: В Украине резко выросло количество ДТП

Вместе с тем она отметила, что ей несколько раз даже звонили для разрешения проблем с патрульными. И она всем дает отказ в помощи в избежании ответственности.

Напомним, первый заместитель главы МВД Эка Згуладзе уволилась с занимаемой должности. Руководство еще она не рассматривало. Руководитель Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе тоже задумалась об отставке.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: