Регистрация Войти
Вход на сайт

Башар Асад может остаться на посту президента Сирии

10 июля 2016 16:24
Башар Асад может остаться на посту президента СирииБашар Асад может сохранить свой пост президента Турции еще на полгода. Об этом сообщает турецкая газета «Аш-Шарк аль-Аусат». Нынешнему президенту Турции разрешили еще полгода оставаться на своей должности, но после истечения срока он обязан будет покинуть пост, как и сам обещал еще в марте этого года.

Такая «поблажка» президенту будет оказана в том случае, если Турция согласует это с такими международными силами как Россия и Соединённые Штаты. Как сообщают источник, «курдская угроза» могла повлиять на такое изменение мнения Турции в вопросе Башара Асадова.

Читайте также: Белоруссия приостановила поставки мяса в РФ

Нынешний президент Сирии является огромным камнем преткновения в межсирийских переговорах, сторонам очень трудно прийти к общему знаменателю. Усиленно, что Башар ушел страны Запада.

Они выступают категорически против того, чтобы Асадов получал какую-либо помощь. По словам самого Башара, он готов оставить пост только в том случае если этого захотят сирийцы, также он говорил, что на данном этапе в стране ведется борьба за независимость.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: