Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат из партии президента Украины предложил забыть о российском газе

Депутат из партии президента Украины предложил забыть о российском газеНародный депутат Украины Вадим Денисенко, представляющий в Верховной Раде “Блок Петра Порошенко” рассказал об условиях поставки газа, предложенных Российской Федерацией.

По словам нардепа, в РФ хотят, чтобы Украина оплатила 800 миллионов долларов за газ, который поставляется на неподконтрольные ей территории Донецкой и Луганской областей. Также в РФ хотят получить большую предоплату за голубое топливо, заявил член президентской партии в интервью одному из украинских телеканалов.

Читайте также: Президент Украины отбыл с рабочим визитом в соседнюю Польшу

Господин Денисенко порекомендовал забыть о поставках газа с территории Российской Федерации и подчеркнул, что Украина по-прежнему будет закупать газ в Европе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: