Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Колесниченко: "То, что говорит на видео Тимошенко, - это попытка сделать хорошую мину при плохой игре"

Вадим Колесниченко: "То, что говорит на видео Тимошенко, - это попытка сделать хорошую мину при плохой игре"Народный депутат от фракции "Партии регионов" Вадим Колесниченко выразил мнение, что заключенная экс-премьер Юлия Тимошенко намеренно не является в суд и пытается ввести в заблуждение общественность своими заявлениями - "хочу" - "не могу".

На самом деле, уверен политик, Юлия Тимошенко не хочет, и никогда не хотела присутствовать на судебном заседании.

"Вы же понимаете, Тимошенко крайне противопоказано появиться в зале судебного заседания, по делу Щербаня, что в деле ЕЭСУ. В суде ей будут задавать неудобные вопросы - встреча с киллерами, счета непонятные. Это называется "и хочется, и колется, и мамка не велит"!" - сказал политик.

По мнению В. Колесниченко, на самом деле - это продолжение старинной истории, о том, что она не хочет быть в суде.

"Разговоры о том, что, я хочу участвовать, но не могу по состоянию здоровья, а в видеоконференции участвовать не буду, это как раз и подтверждает, что Тимошенко не хочет участвовать в судебном процессе, не хочет, чтобы ее допрашивали. Она же и от видеоконференции отказывается, потому что болеет, но, при этом, она хочет участвовать. Хочет и невинность сохранить, и замуж сходить!" - восклицает парламентарий.

Колесниченко отметил, что Тимошенко и ее защитники неоднократно были пойманы на лжи, поэтому их заявлениям нельзя верить.

"Происходит то, о чем мы говорили долгие месяцы. Вспомните: несколько дней назад, она заявила - меня лишают законного права защищать себя в судебном процессе, потому что "я, якобы, болею". Теперь они снова пытаются получить эту фишку - но не работает. Полагают, что чем больше лжи, тем больше надежды, что люди поверят! Защитники Тимошенко дают посылы, которые им необходимы. Анализировать слова Тимошенко, тем более ее окружения - бессмысленно", - считает он.

"То, что говорит на видео Тимошенко, - это попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Тюремщики сделали то, чего никто не ожидал, - никто насильно в суд Тимошенко не вез. Отказываешься - ну и отказывайся", - отметил нардеп.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: