Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко очень хотела поехать в суд, но за ней никто не пришел

Юлия Тимошенко очень хотела поехать в суд, но за ней никто не пришелКак рассказала дочь лидера оппозиции Евгения Тимошенко, ее мать была собрана для поездки в Киев на судебное заседание и в четыре утра уже ждала работников пенитенциарной службы, однако, они не пришли.

Об этом сообщает пресс-служба «Батькивщины».

«Вчера, около 22 часов вечера, руководитель Качановской колонии Игорь Колпащиков и врач Стецюра пришли к моей маме и сообщили ей, что 15 февраля в пять часов утра ее будут этапировать в Киев на судебное заседание и чтобы она собирала вещи в расчете на один день. Ни о каких подписях речи не было. Моя мама никаких документов не подписывала. Ее просто поставили перед фактом и сообщили время этапирования», - отметила Евгения.

«Моя мама собрала вещи и уже в четыре часа утра была готова для отправки в суд на допрос свидетеля, однако, за ней никто не пришел», - рассказала дочь лидера оппозиции.

Евгения Тимошенко возмущена также тем, что ее маму никто не проинформировал о том, что доставка в суд отменена.

«По каким причинам это произошло, почему ее даже не проинформировали об отмене поездки, хотя она уже была собрана, неизвестно», - отметила дочь Юлии Тимошенко.

Она напомнила, что вчера лидер оппозиции написала заявления с требованием не лишать ее права на защиту и присутствовать на судебном заседании, где будут допрашивать свидетеля Зайцева в рамках дела Щербаня.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 15 февраля 2013 16:01


Доставить в суд подозреваемую из больницы можно только с её ПИСЬМЕННОГО согласия написанного на имя наачальника Качановской колонии, собственноручно ему переданного и зарегистрированного,а петенциарной службе такого согласия Тимошенко не дала,зато передала заявление защитникам.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: