Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Квасьневский: "Украине не нужно НАТО"

Александр Квасьневский: "Украине не нужно НАТО"8-9 июля пройдет саммит НАТО. Он состоится в Варшаве. На нем будет принято решение о военном усилении Польши и Балтики. После вступления Польши в Североатлантический альянс уровень безопасности заметно снизился.

Согласно договоренностям между альянсом и Россией, которые были заключены в 1997 году, исключается постоянное присутствие большого количества войск НАТО в европейских странах. Александр Квасьневский полагает, что сейчас Украине не нужно пытаться попасть в НАТО.

Генсек НАТО 15 июня объявил об очередной одобренной помощи Украине. Помощь, в основном консультативная, будет охватывать медицинское восстановление потерпевших, обезвреживание взрывных устройств, обеспечение тыла.

Читайте также: Украина будет сотрудничать с США в покорении космоса

Предполагается отправить советников. Соглашение с НАТО, о котором объявил Киев , позволит избежать использования российского вооружения. В декабре 2015 года своей внешнеполитической целью Украина объявила вступление в Евросоюз. О выполнении необходимой для этого перестройки оборонного комплекса страны президент сообщил в мае.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: