Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко сообщила, что боевики «ДНР» перевели пленных в худшие условия

4 июля 2016 23:45
Геращенко сообщила, что боевики «ДНР» перевели пленных в худшие условияПредставитель президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко сообщила, что боевики «ДНР» перевели украинских пленных в худшие условия.

Об этом она написала на своей странице в соцсети.

«Представители ОРДО, по сути, намекнули, что ребят, которых удерживали в помещении донецкого СБУ, перевели в СИЗО, где условия хуже. На мой вопрос, правда ли это и что я должна предоставить достоверную информацию родственникам, они ответили, что «против заложников заведены уголовные дела, и их держат там, где в таких случаях должны держать», – сообщила Геращенко.

Читайте также: Сейчас Украина разрушает советскую систему управления, – Зубко

Ранее мы сообщали, что во вторник, 15 марта, из плена боевиков террористической организации «ДНР» были освобождены двое украинцев.

Напомним, что донецкие боевики предложили провести обмен пленных по формуле «25 на 50», но после того, как украинская сторона на переговорах в Минске 10 марта согласилась на эти условия, боевики отменили обмен.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: