Регистрация Войти
Вход на сайт

Свидетель по делу об убийстве Щербаня рассказал об интимной связи Лазаренко и Тимошенко

Свидетель по делу об убийстве Щербаня рассказал об интимной связи Лазаренко и ТимошенкоСвидетель по делу об убийстве депутата Евгения Щербаня Сергей Зайцев подтвердил факт любовной связи между Юлией Тимошенко и Павлом Лазаренко.

Об этом он заявил во время дачи свободных показаний на заседании Печерского районного суда Киева.

«Мне это говорил сам Лазаренко. У него на самом деле были интимные отношения с Юлией Владимировной. Об этом также его жена говорила, Тамара Ивановна Лазаренко, в разговорах с моей супругой. Она постоянно говорила, что Тимошенко разбила семью, заморочила ему голову, что он стал невменяемый», - сказал он.

При этом он добавил, что, по его мнению, Лазаренко, так сильно любил Тимошенко, что мог ради нее пойти на многое.

Напомним, сегодня суд по делу об убийстве Щербаня решил допрашивать Зайцева при отсутствии на заседании Тимошенко, подозреваемой в организации этого убийства.

un.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: