Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Рыбак решил пожертвовать свою зарплату на строительство приюта

15 февраля 2013 12:00

Владимир Рыбак решил пожертвовать свою зарплату на строительство приютаВ пресс-службе ВР рассказали, что председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак намерен перечислить свою заработную плату за период вынужденного бездействия парламента на строительство приюта для пожилых людей, которым занимается Православное сестричество святой Иулиании Ольшанской.

Православное сестричество с 1997 года реализует проекты социальной помощи инвалидам, детям, престарелым людям. С 2001 года по настоящее время основным проектом сестричества является содержание дома на 24 места для престарелых людей, которые являются одинокими, остались без жилья, брошенные родными детьми, либо из-за семейных проблем не могут проживать в семьях.

Учитывая необходимость вместить больше престарелых людей, нуждающихся в опеке, было принято решение о строительстве приюта на 35 койко-мест.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: