Регистрация Войти
Вход на сайт

Сложная жизнь украинских политиков: откровения Андрея Парубия

Сложная жизнь украинских политиков: откровения Андрея ПарубияПредседатель украинского парламента Андрей Парубий занял кресло и кабинет коллеги Владимира Гроймсмана, которого президент назначил премьер-министром страны. За одним рабочим столом в стенах Верховной Рады они стали отличными товарищами.

Одному из украинских телеканалов Андрей Парубий рассказал о том, что когда Владимира Борисовича назначили на должность премьера, то никакого праздника по этому поводу не было. Он лишь попросил его (Парубия – ред.) подождать несколько дней, пока появится возможность переехать из кабинета.

Читайте также: Мустафа Наем рассказал, как заставить депутатов работать

Парубий признался, что Владимир Борисович до сих пор иногда звонит к нему поздно вечером и рассказывает, как прошел день. Также бывают дни, когда политики вместе выпивают по бокалу белого вина.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: