Регистрация Войти
Вход на сайт

Украине стоит отказаться от мечты стать членом НАТО, – Квасьневский

3 июля 2016 22:15
Украине стоит отказаться от мечты стать членом НАТО, – КвасьневскийУкраинским властям не следует мечтать о том, что Украина вступит в Североатлантический альянс или в ближайшем будущем станет полноправным членом Европейского союза.

Об этом заявил экс-президент Польши Александр Квасьневский.

"Украине стоит отказаться от своей мечты стать членом НАТО. Так же не стоит сейчас говорить и о достижении цели стать полноправным членом ЕС", – завил Квасьневский и добавил, что он лично не имеет ничего против того, чтобы Украины в будущем стала полноправным членом НАТО.

Читайте также: Отрезанный ломоть. Что будет, если Украина откажется от Донбасса

Кроме того экс-президент Польши заявил, что у него вызывает беспокойство ситуация с безопасностью странах Балтии и Молдове. Он отметил, что сейчас ситуация самая опасная с момента вступления Польши в НАТО 17 лет назад.

Напомним, ранее секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Российская Федерация является одной из "непредсказуемых опасностей" для Североатлантического альянса.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: