Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "То, что не приехала Юлия Владимировна - вполне объяснимо"

15 февраля 2013 10:45

Арсений Яценюк: "То, что не приехала Юлия Владимировна - вполне объяснимо"Перед зданием апелляционного суда, народный депутат Арсений Яценюк заявил, что Юлия Тимошенко не прибыла на сегодняшнее заседание суда по причине своего плохого здоровья и плохих дорог в стране.

"То, что не приехала Юлия Владимировна - вполне объяснимо. У нее плохое здоровье, и трястись 12 часов по нашим дорогам, которые с трудом можно назвать дорогами, для нее недопустимо. Хотя я хотел ее увидеть, как и вы", - сказал Арсений Яценюк.

На вопрос о том, не боится ли нардеп повторения недавней истории с "Беркутом", он ответил: "Ну всякое может быть. Сейчас я иду туда, посмотрим".

Позднее стало известно, что Юлия Тимошенко написала отказ от этапирования. Об этом сказал следственный судья Кицюк.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: