Регистрация Войти
Вход на сайт

Роман Насиров получил заместителя из числа «винницких»

3 июля 2016 14:54
1
Роман Насиров получил заместителя из числа «винницких»Глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров получил заместителя из числа «винницких». Его правой рукой стал Мирослав Продан.

Журналисты заметили, что Продана назначили на должность исполняющего обязанности заместители Насирова до того, как на аналогичное место назначили самого заместителя.

На сегодняшний день чиновник работает на должности заместителя начальника Центрального офиса по обслуживанию крупных налогоплательщиков.

Читайте также: Насиров не понимает причин недовольства бизнесменов

К слову, господин Продан работает в сфере налоговой системы с 2005 года. Его последнее место работы – руководитель аналогичного ведомства на территории области.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
реаниматор 3 июля 2016 16:14
Ти диви!!! А усі сподівались, що це хтось буде із Єнакієвого чи Макеєвки!!! Тож анекдот часів януковича про те, що в Єнакієво відловляють людей для роботи в Києві в державних установах залишається актуальним, тільки змінилось в ньому назва міста - стала Вінниця!!! Майдаунізм це вам не Фрейдизм, це 3,14здоватизм!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: