Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший президент Польши считает, что российские самолеты нужно сбивать

2 июля 2016 23:15
Бывший президент Польши считает, что российские самолеты нужно сбиватьБывший президент Польши Лех Валенса рассказал, как поступил бы на месте капитана американского эсминца «Дональд Кук» во время апрельского инцидента с российскими самолетами в Балтийском море.

«На месте командира этого корабля, если бы над нами пролетели эти самолеты, я бы сбил их. Но не так, чтобы убить пилотов. Я бы стрелял по крылу», - сказал экс-глава Польши.

Читайте также: Активисты заблокировали резиденцию Порошенко (ФОТО)

При этом, он выразил убеждение, что такие действия не привели бы к военному конфликту, ведь Россия не хочет этого.

«Какой конфликт? Никто не хочет конфликта, в том числе Россия. Но она хочет добиться победы запугиванием и шантажом. Россия не может позволить себе конфликт, это ужасно дорого», - считает польский политик.

Источник: radiosvoboda.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: