Регистрация Войти
Вход на сайт

Главный претендент на пост нового премьер-министра Великобритании отказался участвовать в выборах

Главный претендент на пост нового премьер-министра Великобритании отказался участвовать в выборахБывший мэр Лондона Борис Джонсон принял неожиданное решение отказаться от участия в выборах нового премьер-министра Великобритании. Напомним, согласно информации в британских СМИ, Джонсон выступал главным фаворитом на предстоящих выборах.

Отказ связан с выдвижением своей кандидатуры Майклом Гоувом (глава Минюста Великобритании), который является близким соратником мистера Джонсона. Об этом сообщает канал BBC.

Нынешний премьер (Дэвид Кэмерон) собрался уходить в отставку после итогов референдума, на котором большинство населения высказались за выход Британии из Европейского союза.

Читайте также: Скандальное назначение: глава ГПУ представил прокурора Херсонской области

Свои кандидатуры на пост нового премьер-министра выдвинули министр труда страны Стивен Крабб, глава МВД Тереза Мэй и министр юстиции Майкл Гроув.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: