Регистрация Войти
Вход на сайт

Без повода для радости: глава Кабинета Министров рассказал о вступлении Украины в ЕС

1 июля 2016 09:51
Без повода для радости: глава Кабинета Министров рассказал о вступлении Украины в ЕСПремьер-министр Украины Владимир Гройсман не стал скрывать того, что Украине еще очень далеко до официального членства в Европейском Союзе. Так, по словам главы правительства, Украина вступит в ЕС примерно через десять (!) лет.

Об этом Владимир Гройсман рассказал в интервью зарубежным средствам массовой информации.

“Я убежден, что Украина будет через десять лет в ЕС. Мы идем европейским путем, что для нас означает свободу, права человека и сильную экономику”, - приводит слова господина Гройсмана немецкое издание Funke Mediengruppe.

Любопытно, что, по мнению ряда авторитетных политологов, через десять лет никакого Европейского Союза может и не быть. Эксперты считают, что решение Великобритании о выходе из состава ЕС может стать концом Европейского Союза.

Читайте также: Новые обещания: в украинском правительстве продолжают говорить о безвизовом режиме с ЕС

Напомним, после объявления результатов референдума в Великобритании (Brexit), о прекращении членства в ЕС заговорили в Нидерландах и Словакии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: