Регистрация Войти
Вход на сайт

Только бизнес. Ничего личного

Только бизнес. Ничего личногоСвидетель Марьинков: я знал о кровожадности Лазаренко.

"Когда Рябин лечился, у нас разговор получился, - почему ты такой нервный? Он ответил, что заказ был от Лазаренко в интересах Тимошенко", - сообщил свидетель.

Свидетель Игорь Марьинков, на заседании суда по убийству Е. Щербаня сделал заявление, что для заказа убийства мотивом были бизнес-интересы экс-премьеров П. Лазаренко и Ю. Тимошенко. Тимошенко оплатила убийство со своих счетов. "

Он сказал, что от Щербаня Тимошенко грозила какая-то опасность, и был заказ на Момота и Щербаня", - сообщил свидетель в четверг на судебном заседании, когда отвечал на вопрос прокуроров, что именно ему известно об обстоятельствах заказа на убийство Е. Щербаня.

Отвечая на другой вопрос, о мотивах данного преступления, свидетель рассказал: "Я понимаю, что интересы Тимошенко и Щербаня сошлись. Лазаренко, учитывая его кровожадность… я с 70-х годов знал его историю… это вполне могло быть мотивом преступления".

По словам свидетеля, причиной произошедшему были бизнес-интересы: "Только бизнес. Ничего личного".

Марьинков, в рассказе об оплате за убийство, отметил: "Паша дал Юле команду заплатить деньги со своих счетов. Деньги перечислены были Мильченко, на его счета. И это был расчет за убийство Е.Щербаня". Также свидетель добавил, что речь идет о 1,8–2 миллионах долларов.

 Рябин - соруководитель преступной группировки.

 Момот - Александр Момот, президент компании "Данко", был убит.

novanews


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: