Регистрация Войти
Вход на сайт

Американский политолог назвал Украину «польской провинцией»

27 июня 2016 13:30
Американский политолог назвал Украину «польской провинцией»Во время последнего эфира популярного политического ток-шоу Савика Шустера присутствовал политолог из США Ариэль Коен. Американец утверждает, что люди из Запада и Востока страны всегда сильно отличались друг от друга.

При этом, такие сильные ментальные различия присутствуют не только в Украине, но и, например, в Британии. Так, у них нет понятия «британец», однако есть понимание того, кто такой валлиец, ирландец, шотландец.

Каждый представитель из данных народностей имеет особенное сознание, которое отличает его от других. То же самое можно наблюдать у дончан и львовяне.

Читайте также: Надежда Савченко разочаровалась в украинской судебной системе

Позже Коен сделал смелое заявление, назвав Украину «польской провинцией». Он считает, украинские земли вошли в состав Российской Империи после того, как последние просто «отжали» Украину у поляков.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: