Регистрация Войти
Вход на сайт

Ни власть, ни оппозиция, не готовы к досрочным выборам

14 февраля 2013 16:30

Ни власть, ни оппозиция, не готовы к досрочным выборамГлава Комитета избирателей Украины Александр Черненко считает, что ни власть, ни оппозиция не готовы к досрочным выборам Верховной Рады. Об этом он сказал в «Главкому», комментируя заявления регионалов о возможности досрочных парламентских выборов. 

«Сейчас ни оппозиция, ни власть не готовы к досрочным выборам – тем более их мажоритарщики, которые вложили кучу денег», – сказал Черненко. 

По его мнению, такие заявления регионов – «это просто сотрясение информационного пространства – как бы ответ оппозиции». 

«Понятно, что регионалы на мажоритарке передавят, но сам факт выборов «Регионам» сейчас не очень с руки», — уверен Черненко. 

Напомним, на днях в эфире одного из украинских телеканалов народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык заявил, что если оппозиция не снимет блокаду парламента в 30-дневный срок, регионалы выступят за внеочередные выборы Верховной Рады, причем по мажоритарной системе.

ukrnews24 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: