Регистрация Войти
Вход на сайт

Завтра Тимошенко появится в суде, где бы ни проводилось заседение

14 февраля 2013 15:30

Завтра Тимошенко появится в суде, где бы ни проводилось заседениеВ Печерском суде следствие закончило допрос свидетеля Игоря Марьинкова по делу об убийстве Щербаня. 

По словам прокурора Олега Пушкаря, заседание продолжится завтра. А сегодня Печерский суд должен решить, где будут допрашивать следующих свидетелей. 

Прокурор надеется что это будет апелляционный суд, но возможно, что заседение будет проводиться в другом городе. 

Кроме того, по мнению прокурора, защита специально запутала свитеделя, но тем не менее Марьинков дал исчерпывающие показания по данному делу. 

Как считает адвокат Сергей Власенко, этого свидетеля специально показали прессе накануне саммита ЕЭС, который будет через 11 дней. Но по его показаниям в приницпе нельзя судить человека. 

Защитник добавил, что завтра в суде появится Юлия Тимошенко - независимо от того, в каком состоится заседание. 

- Тимошенко подала заявление о доставке на завтра в суд - заявил Сергей Власенко.

 Комсомольская правда


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: