Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталия Кличко беспокоит судьба богачей

Виталия Кличко беспокоит судьба богачейЛидер партии "УДАР" Виталий Кличко заявил, что крупный бизнес в Украине нуждается в четко установленных правилах ведения дел.

"Общаясь с представителями крупного бизнеса, я знаю, что они приходят к одной мысли: мы хотим четких, задекларированных правил игры, которые не будут меняться. Это пожелание крупного бизнеса", — сказал он в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

Как считает Кличко, крупный бизнес "не в восторге" от сложившейся в Украине ситуации.

При этом политик отметил, что у каждого из крупных игроков украинского бизнеса было свое "золотое время", назвав при этом Игоря Коломойского, Виктора Пинчука, Константина Жеваго, Сергея Таруту, Дмитрия Фирташа, Рината Ахметова.

"Живя в стране без стабильной политической ситуации, как на вулкане, никто из этих представителей большого бизнеса — даже несмотря на то, что некоторые из них могут находиться сегодня на вершине своего благосостояния и использовать ситуацию максимально эффективно для своего бизнеса — не может гарантировать, что политическая ситуация в Украине не поменяется в ближайшее время, и их активы не только не упадут, но что они их не лишатся. И каждый из них это понимает", — пояснил Кличко.

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: