Регистрация Войти
Вход на сайт

Савченко рассказала о своем видении терроризма

Савченко рассказала о своем видении терроризмаНародный депутат Украины Надежда Савченко уверена в том, что терроризм сегодня стал темой номер один для обсуждения. На каждом шагу мы слышим информацию о том, что кто-то террорист, либо кто-то борется с терроризмом.

На самом деле, уверена нардеп, терроризм стал спекулятивным понятием, к которому апеллируют даже те, кто его стимулирует с помощью красивых популистических фраз для социума. Она отметила, что о терроризме следует разговаривать настолько же трепетно, как и о переговорах.

Читайте также: Вакарчук рассказал о музыкальных предпочтениях

Надежда Савченко подчеркнула, что народ себе выбирает террористов и борцов с террористами, хотя, на самом деле, эти понятия могут нести совершенно иное значение.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: