Регистрация Войти
Вход на сайт

Нардеп рассказал о роли Авакова в Кабмине

23 июня 2016 23:56
Нардеп рассказал о роли Авакова в КабминеМинистр внутренних дел Украины Арсен Аваков имеет «право вето» на все решения правительства, и зарабатывает на портовой отрасли. Об этом заявил народный депутат от БПП Сергей Лещенко.

"Министр внутренних дел, кстати, об этом граждане не знают, я хочу сообщить о том, что, фактически, у нас в правительстве не просто первый вице-премьер Кубив, а есть" суперпервый вице-премьер "Аваков , о котором вслух не говорят. Но Аваков фактически имеет право вето на решения правительства, он является человеком, который в иерархии "Народного фронта" высокий представитель в правительстве, и все решения согласовываются с ним ", - сказал Лещенко.

Читайте также: Тимошенко отреагировала на призыв Савченко к переговорам с ДНР

По словам нардепа, если решение по тому или иному вопросу не поддерживает Аваков, то и другие члены Кабмина не поддерживают его.

Также Лещенко отмечает, что в так называемые сферы влияния Авакова относится не только Министерство внутренних дел, но и Министерство инфраструктуры, потоки в Минтрансе и непосредственно порты.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что рюкзаки за три тысячи гривен для АТО якобы закупило министерство внутренних дел. Бойцы не получили купленного снаряжения, тогда как деньги, 14,5 миллионов, уже перечислены частным структурам.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: