Регистрация Войти
Вход на сайт

Скандал в президентской партии: Сергей Лещенко не намерен покидать “БПП”

23 июня 2016 08:49
Скандал в президентской партии: Сергей Лещенко не намерен покидать “БПП”Накануне глава политической силы президента Украины (Блок Петра Порошенко) Сергей Грынив раскритиковал своего соратника народного депутата Сергея Лещенко. Дескать, последний нарушил нормы корпоративной этики. Лещенко ответил на критику и заявил о том, что не собирается покидать “БПП”.

Лещенко утверждает, что не предавал собственных принципов в борьбе с коррупцией и не предал идеалов Майдана. Возможное исключение из фракции он будет расценивать как признание своих заслуг. Об этом господин Лещенко заявил в интервью одному из украинских телеканалов.

Читайте также: Путин предрекает Порошенко судьбу Януковича

Депутат подчеркнул, что даже в случае исключения из “БПП”, он не намерен уходить из большой политики.

Напомним, Лещенко стал объектом критики со стороны своих коллег после того, как заявил о наличии “черной бухгалтерии” в президентской партии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: