Регистрация Войти
Вход на сайт

Гройсман: Для агрессии существует наказание

Гройсман: Для агрессии существует наказаниеПремьер-министр Украины Владимир Гройсман рассказал о том, что выступает категорически против отмены санкций, или же их частичного смягчения, по отношению к Российской Федерации.

Владимир Борисович уверен, что если немецкое правительство все-таки смягчит санкции по отношению к России, то страна-агрессор найдет себе новую жертву, так как поймет, что существенного наказания за это не будет.

Читайте также: Эксперты хвалят Гройсмана за мастерство переговоров

Также Гройсман подчеркнул, что выступает за то, чтобы Донбасс вернулся в состав Украины, но понимает, что случится это только тогда, когда русские выведут свои войска и уведут своих солдат.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: