Регистрация Войти
Вход на сайт

Бедлам на суде Тимошенко (ВИДЕО)

Бедлам на суде Тимошенко (ВИДЕО)На заседании Печерского суда свидетель обвинения Игорь Марьинков рассказал, что видел Тимошенко вместе с Кушниром и Мильченко, которых позже обвинили в убийстве Щербаня.

Сегодня в Апелляционном суде Киева, где должен проходить допрос по делу Щербаня, суд принял решение оштрафовать Юлию Тимошенко за неуважение к Фемиде.

Оглашая решения, судья сообщил, что пенитенциарная служба вручила Тимошенко предупреждение о необходимости явиться на заседание суда.

А Тимошенко написала на этим листе текст, в котором высказала неуважение к суду.

В связи с этим следственный судья посчитал ее виновном в административном нарушении и постановил оштрафовать на 1000 необлагаемых налогом минимумов.

Также судья удалил из зала заседания депутата Сергея Соболева за то, что тот прерывал его и говорил, что суду нет веры.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: