Регистрация Войти
Вход на сайт

Мы сегодня один на один в этом открытом противостоянии, – Бессмертный

Мы сегодня один на один в этом открытом противостоянии, – БессмертныйУкраине придется своими силами противостоять агрессии Российской Федерации пока в Европейском союзе не появятся новые политики, которые не будут с комплексом Чемберлена.

Такое мнение во время своего интервью высказал бывший участник переговоров в Минске Роман Бессмертный.

Он отметил, что все уже увидели, что европейцы не собираются помогать противостоять РФ, а вместо этого попросту пытаются умиротворить агрессора. Бессмертный убежден, что мировые лидеры капитулировали перед бесцеремонной наглостью российского империализма.

Читайте также: Джон Керри готовится к приезду в Украину

Также он добавил, что Европа не чувствует опасности новой войны и очень хочет продолжать жить мирной жизнью. Санкции, которые были введены против РФ уже через пару лет потеряют свою актуальность, поскольку Москва научится компенсировать свои убытки.

"Я прекрасно понимаю, что трагедия наша в том, что мы сегодня один на один в этом открытом противостоянии. Потому что если за спиной у нас позволяют себе дискутировать - отменять или не отменять санкции, понимаю, что пока они не понимают того, что происходит", - добавил он.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: