Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко: «У Партии регионов сегодня нет уверенного большинства»

Виталий Кличко: «У Партии регионов сегодня нет уверенного большинства»Лидер «УДАРа» Виталий Кличко уверен, что у Партии регионов нет стабильного большинства в Верховной Раде и поэтому ведется работа по привлечению в него любыми способами оппозиционных депутатов.

«У Партии регионов сегодня нет уверенного большинства и делается все для того, чтобы любым способом заставить людей присоединиться к Партии регионов», - заявил он журналистам в среду в Киеве после встречи с генеральным прокурором Украины Виктором Пшонкой, которому передал информацию о давлении на нардепов от партии «Удар».

Он также считает, что в провластном большинстве есть депутаты, которые не хотят работать в комитетах, присутствовать на заседаниях парламента и голосовать.

«Более того, проходило совещание Партии регионов и многие ее представители подходили к нам и говорили: почему мы должны за кого-то работать, если люди взяли на себя обязательства, они лично должны приходить и голосовать», - отметил он.

Лидер «УДАРа» также подчеркнул, что все это свидетельствует о поддержке требований оппозиции о персональном голосовании даже внутри самой Партии регионов.

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: