Регистрация Войти
Вход на сайт

Остап Семерак: «Есть чиновники, которым запретили въезд в США. Но им хватило ума об этом не говорить»

Остап Семерак: «Есть чиновники, которым запретили въезд в США. Но им хватило ума об этом не говорить»Есть список невъездных в США украинских чиновников, но Госдеп не может все говорить напрямую.

Как передает пресс-служба «Батькивщины», об этом заявил народный депутат шестого созыва Остап Семерак, комментируя в эфире ТВi заявления бывшего посла США в отношении Украины.

Он также добавил, что Стивен Пайфер является одним из ведущих аналитиков в Вашингтоне, и к его мнению прислушивается Белый дом. Поэтому он выражает то, что из дипломатических соображений прямо не заявляет внешнеполитическое ведомство США.

«Конечно, есть определенная этика, и Государственный департамент не может все сказать напрямую», - отметил Остап Семерак.

«Госдепартамент не сказал прямо, что он запретил Кузьмину въезд в США. Более того, я знаю, что есть список - и я знаю этот список - других украинских чиновников, которым запретили въезд. Но им хватило ума об этом не говорить», - сказал политик.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: