Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиционных депутатов выводили из здания суда с помощью «Грифона» (ФОТО)

Оппозиционных депутатов выводили из здания суда с помощью «Грифона» (ФОТО)Судья Оксана Царевич постановила удалить депутатов из зала суда, где должен был состояться допрос свидетеля по делу Щербаня.

Это произошло после того, как судья приняла решение взыскать с адвоката Тимошенко Сергея Власенко штраф в сумме 1000 необлагаемых минимумов.

Депутаты начали протестовать против этого решения. На это судья заявила, что люди, нарушающие порядок, будут удалены из зала.

Депутаты не успокоились, после чего Царевич попросила правоохранительные органы удалить из суда депутатов.

В зал стали заходить сотрудники спецподразделения «Грифон». После того как руководителю спецподразделения не удалось уговорить депутатов, их начали выводить.

Между «грифоновцами» и депутатами произошла стычка. Депутат Людмила Денисова начала кричать, что ей пытаются сломать ноги. «Слезь с моих ног, сволочь! Что же это происходит?», - кричала она.

В свою очередь депутат Сергей Пашинский заявил, что депутаты не уйдут из зала суда, пока им не предоставят решение суда, в котором будут указаны фамилии депутатов.

После нескольких минут натиска «грифоновцы» прекратили силовые действия. Депутаты в комментариях журналистам заявили, что не покинут зал заседаний.

«Теперь вы видите, как нас выбрасывали из больницы «Укрзализныци». Но там не было СМИ», - заявила Александра Кужель.

В зал суда вошла судья Царевич в сопровождении «Грифона», однако сразу вышла в другую дверь. По состоянию на 16:00 «грифоновцы» совершили вторую попытку вывести депутатов из зала.

Оппозиционных депутатов выводили из здания суда с помощью «Грифона» (ФОТО)

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: