Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд оштрафовал Юлию Тимошенко на 17 тысяч гривен за неуважение

13 февраля 2013 15:15

Суд оштрафовал Юлию Тимошенко на 17 тысяч гривен за неуважениеСудья Печерского суда Оксана Царевич признала экс-премьера Юлию Тимошенко виновной в совершении административного правонарушения в неуважении к суду и постановила взыскать с нее штраф в размере 1 тысяча необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, т.е. 17 тысяч гривен.

Такое постановление следственный судья огласила после выхода из совещательной комнаты.

«Тимошенко признать виновной в административном правонарушении и взыскать штраф в размере 1 тысяча необлагаемых минимумов», - заявила судья.

В зале присутствует более 10 оппозиционных народных депутатов,

Напомним, заседание Печерского районного суда Киева по проведению следственных действий в уголовном производстве об убийстве народного депутата Евгения Щербаня началось без подозреваемой Юлии Тимошенко. Следственный судья Царевич в начале заседания огласила документ экс-премьера, адресованный суду, в котором судья усмотрела неуважение к суду.

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: