Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Савченко: «Я неплохая актриса»

16 июня 2016 20:57
1
Надежда Савченко: «Я неплохая актриса»Народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко заявила, что она обладает неплохим актерским талантом.

Об этом нардеп заявила в одном из своих последних интервью.

«Моя эмоциональность, которой меня попрекают - прекрасна. Плюс ко всему я неплохая актриса. Во времена студенчества я даже играла в любительском театре.

Читайте также: В ВР зарегистрирован законопроект о специальном статусе Запорожья

Все эмоции контролируемы, по этому поводу переживать не стоит», - заявила Савченко, добавив, что она без труда может вести себя там, где это уместно.

Накануне Надежда Савченко допустила, что Украине и России под силу восстановить былые дружеские отношения и вновь стать «добрыми соседями».

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
111 16 июня 2016 21:22
Не видно, что ее завербовали. Ей даже мозга не хвататет это скрывать
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: