Регистрация Войти
Вход на сайт

Марси Каптур: «Палата представителей требует от Украины немедленно освободить всех политзаключенных»

Марси Каптур: «Палата представителей требует от Украины немедленно освободить всех политзаключенных»Как сообщает официальный сайт Юлии Тимошенко, конгрессмен США Марси Каптур подготовила проект резолюции для принятия Палатой представителей Конгресса США по Украине и освобождению незаконно осужденных экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко.

«Палата представителей требует от правительства Украины немедленно освободить всех политических заключенных, обеспечить надлежащее медицинское обслуживание для всех заключенных. Палата представителей требует соблюдения Украиной принципов демократии и верховенства права, уважения прав человека, свободы прессы, а также защиты свободы слова и права на мирные собрания», - говорится в проекте резолюции, обнародованном на официальном сайте Конгресса США.

Конгрессмен США также предлагает Палате представителей осудить приговор, вынесенный Юлии Тимошенко в результате несправедливого судебного процесса.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: