Регистрация Войти
Вход на сайт

Метод слива. Сколько денег прячется в кассах политических партий

16 июня 2016 09:00
Метод слива. Сколько денег прячется в кассах политических партийЗа 25 лет независимости в Украине не создали законодательного метода регуляции финансирования политических партий. Именно по этой причине политическая деятельность превратилась в огромное корыто, в которое постоянно вливаются новые финансовые средства.

После того как были обнародованы страницы из так называемой «амбарной книги» Партии регионов, многие задумались о том, что соответствующее записи могут и должны существовать и у других политических сил. Они появляются только по одной причине – в стране нет четкой системы финансирования и учета материальных средств, которые поступают на счета партии по разным каналам.

Читайте также: Резкое подорожание. Куда пропала украинская гречка

Политик Тарас Черновол подчеркнул, что в Украине не существует партии, которая работала бы без черной кассы. Как пример, можно сравнить стоимость рекламы на билбордах и по телевидению и посмотреть на цифры, которые прописаны в бухгалтерии партии. Разница будет существенной, как минимум в 25 раз.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: