Регистрация Войти
Вход на сайт

Метод кулака. Зачем Парасюк бьет депутатов

Метод кулака. Зачем Парасюк бьет депутатовВчера в Верховной раде Украины произошла очередная драка. Одиозный нардеп Владимир Парасюк накинулся с кулаками на члена «Оппозиционного блока» Дмитрия Колесникова. Мотивация – защита чести львовского мэра Андрея Садового, о котором оппозиционер отзывался нелестно.

Народный избранник Александр Сочка назвал такие действия Парасюка не иначе, как попыткой провести реинкарнацию в рядах «Оппозиционного блока». Он уверен, что пока их депутатов хорошенько не напугаешь, позитивного эффекта не будет.

Читайте также: Минута славы: Парасюк устроил драку в Раде (ВИДЕО)

Как пример, когда Нестору Шуфричу пригрозили, то заставили его выступать с трибуны на украинском языке.

Возможно, у Владимира Парасюка такой особый метод борьбы с бывшими регионалами – драка. Но все же такой метод Сочка называет недемократичным и немыслимым в парламенте цивилизованной страны.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: