Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты вяло отреагировали на проведение «Марша равенства» ЛГТБ

14 июня 2016 11:34
Депутаты вяло отреагировали на проведение «Марша равенства» ЛГТБ12 июня на протяжении 30 минут представители ЛГТБ шли по украинской столице, демонстрируя свое мнение по поводу того, что любая сексуальная ориентация имеет право на существование в социуме. На параде также присутствовал народный депутат Украины от «БПП» Сергей Лещенко.

Многие украинцы ожидали, что в парламенте состоится обсуждение этого марша, депутаты выскажутся резко против, но этого не произошло.

Раскритиковали проведение шествия только представитель партии «Видродження» Виктор Бондарь и политик от «Оппозиционного бока» Александр Вилкул.

Читайте также: На параде ЛГТБ украинцы подтвердили «европейский» статус (ФОТО)

Бондарь отметил, что власть сделала все для того, чтобы максимально защитить представителей ЛГТБ во время парада, а вместе с тем нормальной помощи от государства не получают обычные украинские граждане, проблемы которых гораздо важнее.

Александр Вилкул подчеркнул, что правительство страны показывает, что для Украины Европа – это высокие цены на коммунальные услуги и гей-парады.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: