Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Савченко станет главной проблемой украинских политиков

Надежда Савченко станет главной проблемой украинских политиковПосле того как летчица Надежда Савченко вышла из российской тюрьмы, она отправилась на свое законное место работы – в Верховную Раду Украины.

Впечатления бывшей военной пленницы о парламенте были довольно неоднозначным. К примеру, Надежда Савченко отметила, что ей парламент напоминает огромный аквариум, в котором есть немало акул. Она уверена, что политики должны работать сообща, на благо государства, но пока что увидела только обратное действие.

Читайте также: Надежда Савченко: "Лучше быть добрыми соседями с РФ"

Новоиспеченный политик не скрывает, что у нее «взрывной» характер, она очень смелая и своенравная, что не каждому придется по нраву. Савченко пообещала, что может стать главной проблемой украинского парламента, если депутаты не изменят ракурс своей работы в ближайшее время.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: