Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР рассказали кому повысят тарифы

12 февраля 2013 22:00

В ПР рассказали кому повысят тарифыНародный депутат от Партии регионов, первый замглавы Комитета по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики, бывший член бюджетного комитета Владислав Лукьянов считает, что граждане, зарабатывающие больше 3 тыс. грн в месяц, должны оплачивать полную стоимость коммунальных услуг. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Есть средняя заработная плата по стране, и я считаю, что люди, получающие больше, должны оплачивать полную стоимость коммунальных услуг.

Министерство статистики ежемесячно публикует размер средней заработной платы – это около 3100–3300 гривен. Можно и по-другому – брать зарплату, которая выше трех «минимумов». Но я пока говорю о вариантах, потому что данное решение еще не принято», — сказал Лукьянов.

Он считает, что «надо ориентироваться не на МВФ, а на то, что когда богатые платят меньше – это несправедливо ни с моральной точки зрения, ни с экономической».

На вопрос, считает ли он, что доход больше трех тысяч в месяц – это богатство, Лукьянов сказал: «Но мы имеем примеры, когда у человека квартиры, пентхаузы по 300–500 квадратных метров и люди на них пытаются оформлять субсидии».

ukrnews24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: