Регистрация Войти
Вход на сайт

Готовится освобождение еще двух украинцев из российского плена

Готовится освобождение еще двух украинцев из российского пленаСтало известно, что Киев выразил готовность освободить двух россиян, задержанных во время трагических событий в Одессе два года назад. В обмен украинская сторона желает получить двух своих граждан – Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева. Последние были обвинены в терроризме и занятиях шпионажем.

Об этом заявил глава общественной организации «Украинский выбор». Известно только то, что эти люди имеют отношение к событиям в Одессе, а также то, что Москва сильно заинтересована в их освобождении.

Читайте также: Савченко не стоит вести переговоры с Донбассом, - Тука

Политик также заявил, что на сегодняшний день ситуация такова, что в тюрьмах ДНР и ЛНР находится около сотни украинцев. Он также отметил, что в результате переговоров с представителями республик удалось добиться освобождения 400 пленников. Однако есть и неприятные известия – более 600 человек пропало без вести.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: