Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские дипломаты отреагировали на возможную отмену санкций в отношении РФ

Украинские дипломаты отреагировали на возможную отмену санкций в отношении РФПосольство Украины в Париже призывает власти Франции сохранить санкции в отношении Российской Федерации. Напомним, накануне верхняя палата парламента Франции обратилась к правительству страны с просьбой постепенно свернуть экономические ограничения в отношении России.

Любопытно, что российские пропагандистские СМИ отреагировали на эту новость в своем стиле, безапелляционно заявив о том, что Франция СНЯЛА с России ВСЕ санкции. Такая информация, разумеется, не соответствует действительности.

Читайте также: Надежда Савченко выступила с очередным громким заявлением

Документ, принятый в сенате, не является обязывающим для правительства Франции, речь идет всего о РЕКОМЕНДАЦИИ французского парламента, не более того.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: