Регистрация Войти
Вход на сайт

Русскоязычные евреи в Брюсселе будут решать, что делать с Тягнибоком

12 февраля 2013 17:30
1

Русскоязычные евреи в Брюсселе будут решать, что делать с Тягнибоком28 февраля – 1 марта в Брюсселе пройдет заседание руководства Всемирного Форума русскоязычного еврейства. В нем примут участие президент Форума Александр Левин и региональные директоры (ЕС, СНГ, Израиль, США, Канада и Австралия). Заседание пройдет на полях саммита Европарламента, который собирается в столице Бельгии. Цель встреч – обсудить деятельность организации за первый год ее существования, а также обсудить план работы на 2013-й год. 

Руководители Форума, по информации портала «ИзРус» считают, что, несмотря на достижения минувшего года, в ходе которого организация стала одним из крупнейших диаспоральных игроков в Северной Америке и в Европе, ни в коем случае нельзя "снижать обороты". В частности, как сообщил в январе в беседе с порталом IzRus Александр Левин, планируется создание молодежного крыла Всемирного Форума, которое будет называться "Всемирное молодежное движение русскоязычного еврейства". Кроме того, будет проведена масштабная работа по закреплению работы организации в Австралии и в Южной Америке.

Как ранее сообщал «Главком», ранее Александр Левин, который также является главой еврейской общины Киева, выразил озабоченность в связи с тем, что по результатам парламентских выборов, состоявшихся в Украине осенью прошлого года, в Верховной Раде впервые появится фракция националистической партии «Свобода». Украинских националистов во главе с Олегом Тягнибоком поддержали более 10% избирателей. 

Левин считает, что Израиль обязан позаботиться о сохранении еврейского народа в целом на планете. 

«Правительства Израиля и Украины находят общий язык, отношения между странами стабильно хорошие. Министр иностранных дел Авигдор Либерман имеет авторитетное имя в Киеве, и он способен донести до украинского правительства ту тревогу, которую испытывают сегодня в Израиле. Подозревая о способностях г-на Тягнибока, я надеюсь, что израильское правительство даст четко понять, что его беспокоит судьба евреев Украины, и что давать их в обиду Иерусалим не позволит», - отметил лидер киевских евреев.

Главком


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Сергій 13 февраля 2013 03:08

ти вписати цим довбаним жидам по самі помідори треба.. зовсім сором втратили, як же вони нервують.. дістали.. жодна нація не кричить про те що їх десь наче б то пригнічують як ці виродки... 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: