Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат рассказал, когда в Верховной Раде будут выбирать новый состав ЦИК

Депутат рассказал, когда в Верховной Раде будут выбирать новый состав ЦИКНародные депутаты Украины готовятся проголосовать за новый состав Центральной избирательной комиссии. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил депутат Борислав Розенблат, представляющий в парламенте политическую силу президента Украины “Блок Петра Порошенко”.


Ориентировочно долгожданное голосование по очень обсуждаемому законопроекту может состояться уже на следующей неделе - шестнадцатого июня.

Читайте также: В партии президента Украины прокомментировали резонансное высказывание Савченко

Петр Порошенко передал в Верховную Раду список кандидатов в новый состав ЦИК третьего июня. Самое любопытное, что президент должен был сделать это еще в 2014 (!) году.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: